Matrimonio Campestre

CHAMPAGNE

Demi Sec.


PISCO SOUR


CAIPIRIÑA


MOJITO


KIR ROYALE

Champagne y licor de Cassis.


MANGO SOUR


JUGO DE FRUTA NATURAL


BEBIDAS GASEOSAS Y MINERALES

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Agua Mineral.



* Los aperitivos se servirán durante todo el cocktail.

BRUSCHETA

De carpaccio de filete y de salmón, camarones, palmito, tomate cherry, espárragos entre otros.


CEVICHE

Salmón y camarón amacerado peruano, en cuchara de losa personal.


HUMITAS EN POSILLOS DE LOSA


CAMARONES THAI

Camarones ecuatorianos tipo tempura con salsa de soya.


QUESO CAMMEMBERT APANADO CON POLENTA Y SALSA DE BERRIES

ESTACIÓN DE ENSALADAS

Cheff.

Espinacas, tocino, champignon, dresing de naranja.

Zanahoria, pasas, yogurt.

Fetuccini integral con aceitunas negras – oliva y tomates secos hidratados.

Palta – nuez.

Arroz con berros.

Tomate, albahaca y mozzarella.

Couscous con tomate cocktail, pepinos, oliva.



* La estación es un buffet de ensaladas.

ESTACIÓN DE CARNES

Filete.

Pierna de Cerdo.

Pechuga de Pavo.

Salmón en Papilotte (10% de invitados).

Chorizos.


Papas cocidas en mantequilla y hiervas.


MESA

Pan Campesino.

Mantequilla de hiervas.

Pebre.



* La estación es un buffet de carnes.

POSTRES A LA MESA

Mousse de castañas en tulipa con espejo de frambuesas.

Perfait de chirimoya y naranja con trufa de chocolate.

Ponderaciones con helado y salsa de manjar al cointreaux.


BUFFET

Pie de Limón

Chesse Cake de Yogurt

Flan de Coco y Caramelo

Terrina de Castaña

Suspiro Limeño

Mouse de Mango y Frutillas

Mouse de Chocolate

Strudell de Manzanas

Torta de Mil Hojas

Mouse de Frambuesas


FRUTAS DE TEMPORADA

Todo tipo de frutas de acuerdo a la temporada.



* Postres sujetos a cambios según temporada.

* Los postres a la mesa son a elección.

CONSOME DE PAVO


TAPADOS DE AVE PIMENTÓN


CAFÉ DE GRANO DURANTE TODO EL EVENTO.

BAR ABIERTO

Pisco Alto del Carmen de 35°

Ron Barceló

Vodka Stolishnaya


BEBIDAS

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Gynger Ale, Agua Tónica, Agua Mineral.

INCLUIDO EN LOS VALORES


DECORACIÓN BÁSICA

Centros de mesas diferentes bases, flores y velas.

Arreglos florales para mesas de apoyo en cocktail.

Decoración en toilettes de señoras.

Decoración buffet de postre.

Bicicleta.

Iluminación de estaciones en base a focos Par 56.

Música, DJ e iluminación en pista de baile.


ESTACIONES BAR

Personal calificado y responsable de vinos, licores y bebidas entregados.


PERSONAL DE SERVICIO

Personal profesional, dirigidos por nuestro maître, trabajo en forma grupal sectorizado y mantención durante todo el evento en baños.


EXCLUIDO DE LOS VALORES


Vinos y Whisky

Entrada al Parque ($1.500 automóvil, $500 peatón)

Data y Telón ($50.000)

Generador Eléctrico ($50.000)

Decoración Ceremonia (Desde $15.000 según lo requerido)

Amplificación y Música Ceremonia ($45.000)

Carpa (Cotizar según temporada y capacidad)

Descarga aquí la cotización y los valores por persona.


DESCARGAR PDF

Contáctanos a contacto@mesondelparque.cl

o llámanos al teléfono: (562) 2273 2073


© 2013 Mesón del Parque | Todos los derechos reservados

Sitio diseñado por © PlotterCreations