Matrimonio solo Cocktail

CHAMPAGNE

Demi Sec.


PISCO SOUR


CAIPIRIÑA


MOJITO


KIR ROYALE

Champagne y licor de Cassis.


MANGO SOUR


JUGO DE FRUTA NATURAL


BEBIDAS GASEOSAS Y MINERALES

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Agua Mineral.



* Los aperitivos se servirán durante todo el cocktail.

BRUSCHETA

Camarón, carpaccio de filete, carpaccio de salmón, champiñón, choclitos de cocktail, tomate cherry con ají entre otros.


LAMINADO DE SALMÓN

En plato entrada.


QUESO CAMMEMBERT APANADO CON POLENTA Y SALSA DE BERRIES


SUSHI

Roll envuelto en palta, salmón y sésamo.


CAMARÓN THAI

Camarones ecuatorianos tipo tempura con salsa de soya.


TAPADOS DE FILETE

Con salsa de mostaza en pan de hoja.


CHUPE DE SALMÓN EN POCILLOS DE LOZA


EMPANADITAS DE COCKTAIL

Variedades.


HUMITAS EN POCILLO DE GREDA



* 25 piezas por persona.

POSTRES A LA MESA

Mousse de castañas en tulipa con espejo de frambuesas.

Perfait de chirimoya y naranja con trufa de chocolate.

Ponderaciones con helado y salsa de manjar al cointreaux.


BUFFET

Pie de Limón

Chesse Cake de Yogurt

Flan de Coco y Caramelo

Terrina de Castaña

Suspiro Limeño

Mouse de Mango y Frutillas

Mouse de Chocolate

Strudell de Manzanas

Torta de Mil Hojas

Mouse de Frambuesas


FRUTAS DE TEMPORADA

Todo tipo de frutas de acuerdo a la temporada.



* Postres sujetos a cambios según temporada.

* Los postres a la mesa son a elección.

CONSOME DE PAVO


TAPADOS DE AVE PIMENTÓN


CAFÉ DE GRANO DURANTE TODO EL EVENTO.

BAR ABIERTO

Pisco Alto del Carmen de 35°

Ron Barceló

Vodka Stolishnaya


BEBIDAS

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Gynger Ale, Agua Tónica, Agua Mineral.

INCLUIDO EN LOS VALORES


DECORACIÓN BÁSICA

Centros de mesas diferentes bases, flores y velas.

Arreglos florales para mesas de apoyo en cocktail.

Decoración en toilettes de señoras.

Decoración buffet de postre.

Bicicleta.

Iluminación de estaciones en base a focos Par 56.

Música, DJ e iluminación en pista de baile.


ESTACIONES BAR

Personal calificado y responsable de vinos, licores y bebidas entregados.


PERSONAL DE SERVICIO

Personal profesional, dirigidos por nuestro maître, trabajo en forma grupal sectorizado y mantención durante todo el evento en baños.


EXCLUIDO DE LOS VALORES


Vinos y Whisky

Entrada al Parque ($1.500 automóvil, $500 peatón)

Data y Telón ($50.000)

Generador Eléctrico ($50.000)

Decoración Ceremonia (Desde $15.000 según lo requerido)

Amplificación y Música Ceremonia ($45.000)

Carpa (Cotizar según temporada y capacidad)

Descarga aquí la cotización y los valores por persona.


DESCARGAR PDF

Contáctanos a contacto@mesondelparque.cl

o llámanos al teléfono: (562) 2273 2073


© 2013 Mesón del Parque | Todos los derechos reservados

Sitio diseñado por © PlotterCreations