Matrimonio Premium

CHAMPAGNE

Demi Sec.


PISCO SOUR


CAIPIRIÑA


MOJITO


KIR ROYALE

Champagne y licor de Cassis.


MANGO SOUR


JUGO DE FRUTA NATURAL


BEBIDAS GASEOSAS Y MINERALES

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Agua Mineral.



* Los aperitivos se servirán durante todo el cocktail.

BRUSCHETA

De carpaccio de filete y de salmón, camarones, palmito, tomate cherry, espárragos entre otros.


SUSHI

Roll, envuelto palta, salmon, sésamo.


HUMITAS EN POSILLOS DE LOSA


CAMARONES THAI

Camarones ecuatorianos tipo tempura con salsa de soya.


QUESO CAMMEMBERT APANADO CON POLENTA Y SALSA DE BERRIES

CATALINA DE MEDICIS

Finas láminas de alcachofas y camarones en salsa de albahaca.


LAMINADO DE SALMÓN Y CHAMPIGÑONES

Laminas de salmón con ceviche de champigñones.


ISLA DE PASCUA

Láminas de atún vidriola marinado.


DIENTES DE DRAGÓN Y CAMARONES

Dientes de dragón con camarones, naranja, manzana y salsa de curry.



* La entrada será a elección.

FILETE DE JAMÓN Y SALSA DE MOSTAZA

Medallón de Filete con jamón serrano y palmitos con salsa de mostaza Dijon y azafrán.

Papas rellenas al vino tinto.

Terrina de zucchini.


FILETE CARMENNERE

Medallón de Filete con salsa de vino tinto y queso de cabra.

Espárragos a la crema en tulipa.

Papas torneadas con amapolas.


CREPES DE CAMARONES

Fina masa de panqueque rellenos de camarón con queso Philadelfia, bañados en una suave salsa.


PAVO CON SALSA DE PISTACHO Y JAMÓN SERRANO

Medallón de pavo con salsa de pistacho y jamón serrano.

Champiñones a la crema en tulipa.

Verduras al wok con oliva.



* El plato central será a elección.

POSTRES A LA MESA

Mousse de castañas en tulipa con espejo de frambuesas.

Perfait de chirimoya y naranja con trufa de chocolate.

Ponderaciones con helado y salsa de manjar al cointreaux.


BUFFET

Pie de Limón

Chesse Cake de Yogurt

Flan de Coco y Caramelo

Terrina de Castaña

Suspiro Limeño

Mouse de Mango y Frutillas

Mouse de Chocolate

Strudell de Manzanas

Torta de Mil Hojas

Mouse de Frambuesas


FRUTAS DE TEMPORADA

Todo tipo de frutas de acuerdo a la temporada.



* Postres sujetos a cambios según temporada.

CONSOME DE PAVO


TAPADOS DE AVE PIMENTÓN


CAFÉ DE GRANO DURANTE TODO EL EVENTO.

BAR ABIERTO

Pisco Alto del Carmen de 35°

Ron Barceló

Vodka Stolishnaya


BEBIDAS

Coca-Cola, Coca-Cola Light, Gynger Ale, Agua Tónica, Agua Mineral.

INCLUIDO EN LOS VALORES


DECORACIÓN BÁSICA

Centros de mesas diferentes bases, flores y velas.

Arreglos florales para mesas de apoyo en cocktail.

Decoración en toilettes de señoras.

Decoración buffet de postre.

Bicicleta.

Iluminación de estaciones en base a focos Par 56.

Música, DJ e iluminación en pista de baile.


ESTACIONES BAR

Personal calificado y responsable de vinos, licores y bebidas entregados.


PERSONAL DE SERVICIO

Personal profesional, dirigidos por nuestro maître, trabajo en forma grupal sectorizado y mantención durante todo el evento en baños.


EXCLUIDO DE LOS VALORES


Vinos y Whisky

Entrada al Parque ($1.500 automóvil, $500 peatón)

Data y Telón ($50.000)

Generador Eléctrico ($50.000)

Decoración Ceremonia (Desde $15.000 según lo requerido)

Amplificación y Música Ceremonia ($45.000)

Carpa (Cotizar según temporada y capacidad)

Descarga aquí la cotización y los valores por persona.


DESCARGAR PDF

Contáctanos a contacto@mesondelparque.cl

o llámanos al teléfono: (562) 2273 2073


© 2013 Mesón del Parque | Todos los derechos reservados

Sitio diseñado por © PlotterCreations